Esportes

Mão na taça! Bellingham faz nos acréscimos, e Real Madrid vence o Barcelona

Por Wander Lopes

22/04/2024

O Real Madrid deu um gigantesco passo rumo a mais um título do Campeonato Espanhol. Neste domingo (21), os Merengues levaram a melhor no emocionante El Clásico contra o Barcelona, disputado no Santiago Bernabéu, pela 32ª rodada de La Liga.

Vitória por 3 a 2 com participação importante de Vini Jr, que marcou um gol e deu uma assistência. Mas quem brilhou mesmo foi Jude Bellingham, vice-artilheiro da competição. Foi dele o gol da vitória, já nos acréscimos do segundo tempo.

Primeiro tempo

O primeiro gol saiu logo aos 5′, com direito a assistência brazuka e falha do goleiro Lunin. Raphinha bateu escanteio da direita buscando o segundo pau. Christensen aproveitou que o arqueiro madridista saiu mal e testou livre para fazer 1 a 0.

A resposta não demorou muito. Lucas Vázquez – um dos melhores em campo – fez jogada espetacular pela direita, deixando Yamal na saudade e sendo derrubado por Cubarsí. Vini Jr foi para a cobrança e deixou tudo igual, aos 18′.